Курочка без костей

clip_image001

Курочка
шпинат
грибы
лук
чеснок
соль
перец
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

 

clip_image002

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=kAekQ5fzfGM#t=5
и здесь
http://oppps.ru/kak-ubrat-kosti-iz-kuricy-delaem-kuricu-bez-kostej.html

clip_image003

грибы, чеснок и половинку лука мелко режем

clip_image004

обжариваем лук

clip_image005

далее грибы

clip_image006

добавляем шпинат с чесноком

clip_image007

заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня

clip_image008

начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

clip_image009

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.
Аккуратно заворачиваем

clip_image010

clip_image011

переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз.
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.

clip_image012

Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила

clip_image013

курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать

clip_image014

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: