Печеночный рулет

clip_image001

clip_image002

Необходимые продукты:
печень — 500 гр.
масло оливковое- 3 ст. ложки
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 3 шт.
чеснок — 3 зубка
сливки — 100 гр.
сливочный сыр 200 гр.
мука
перец черный молотый
соль

clip_image003

Порезать лук.

clip_image004

Морковку потереть на терке

clip_image005

и обжарить до мягкости.

clip_image006

Печень обвалять в муке,

clip_image007

слегка обжарить.

clip_image008

Добавить овощи и чеснок.
Посолить.
Залить сливками и довести до готовности.

clip_image009

Немного остудить и измельчить в блендере.

clip_image010

Полученную массу равномерно распределить по разделочной доске,
предварительно положив на нее пищевую пленку.
Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа.

clip_image011

Когда наша масса хорошо замерзнет намазываем сливочный сыр и сворачиваем.
Если вы передержали печень в морозилке и она сильно замерзла, после нанесения сыра дайте немного оттаять, иначе вы сломаете рулет.

clip_image012

Нарезаем

clip_image013

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: