Картофель по-студенчески
Всем доброго времени суток!
Необходимо решить задачу.
Дано:
1. Три голодных студента (ну очень голодных!).
2. Много мелкого картофеля (ну очень мелкого!).
Требуется: накормить (и быстро!).
Решаем.
Заранее разогреваем духовку до 220 градусов.
Картофель моем,
режем на половинки, каждую половинку солим, по вкусу – перчим
и отправляем в духовку. Ожидаем момента, когда на каждой половинке вздуется румяный, поджаренный пузырь.
Достаем — и на стол, где уже приготовлено (обязательно!) сливочное масло, мягкие сыры, копченый бекон, соус «табаско» и прочие вкусности, порезанные «на один укус».
Берем картофель, ножом аккуратно надрезаем сбоку пузырь,
вкладываем кусочек сливочного масла, которое тут же впитывается в горячий картофель,
по вкусу добавляем кусочек мягкого сыра или бекон, маленькую капельку соуса «табаско» и
вот оно — счастье!
Всем приятного аппетита!
Comments on Картофель по-студенчески