Печеночный рулет
Необходимые продукты:
печень — 500 гр.
масло оливковое- 3 ст. ложки
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 3 шт.
чеснок — 3 зубка
сливки — 100 гр.
сливочный сыр 200 гр.
мука
перец черный молотый
соль
Порезать лук.
Морковку потереть на терке
и обжарить до мягкости.
Печень обвалять в муке,
слегка обжарить.
Добавить овощи и чеснок.
Посолить.
Залить сливками и довести до готовности.
Немного остудить и измельчить в блендере.
Полученную массу равномерно распределить по разделочной доске,
предварительно положив на нее пищевую пленку.
Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа.
Когда наша масса хорошо замерзнет намазываем сливочный сыр и сворачиваем.
Если вы передержали печень в морозилке и она сильно замерзла, после нанесения сыра дайте немного оттаять, иначе вы сломаете рулет.
Нарезаем
Comments on Печеночный рулет